窦骁“好人缘”戛纳燃爆 刘昊然欧阳娜娜惊喜助阵

来源:人民网
2016-05-16 14:54:24
分享

窦骁“好人缘”戛纳燃爆 刘昊然欧阳娜娜惊喜助阵

  5月14日,由领创意动有限公司、顾蓝影业联合制作,北京紫禁城影业、睦谷富文化传媒、理想文化传媒等出品,江苏幸福蓝海影业、凯宏娱乐文化、北京汉唐风度影视发展有限公司等联合出品的国际级史诗电影《终极胜利》在法国戛纳召开新闻发布会。

  发布会上,香港导演冼杞然携手众主创窦骁、约瑟夫·费因斯、刘小倩、徐嘉雯(Augusta XuHolland)、Richard Sanderson、Elizabeth Arends等,与出品人李程、康亦涵一同亮相,现场气氛热烈。

  窦骁“好人缘”戛纳燃爆 刘昊然欧阳娜娜惊喜助阵

  电影《终极胜利》根据真实历史改编,片中窦骁饰演的车夫徐牛与约瑟夫饰演的李爱锐在剧中有大量的对手戏,战火中的兄弟情谊的不断升华,而两人更把这段弥足珍贵的友情延续到现实生活中。戏里,徐牛之于李爱锐,是伙伴,是战友,更是肝胆相照的兄弟;而戏外,满身英伦贵族范的约瑟夫与荷尔蒙十足的窦骁这对儿“终极CP”更俘获满满的粉丝关注。

  发布会现场,窦骁约瑟夫盛装出席,“终极CP”这对儿“颜值爆棚”跨国友情令发布会高潮迭起。

  作为国内声誉颇高的著名影星,窦骁以自己专业演技和人格魅力收获很多友谊和尊重。此次《终极胜利》新闻发布会,刘昊然和欧阳娜娜意外现身,支持好友窦骁的新作,则让窦骁非常惊喜。

  十年砥砺初露锋芒 国际级史诗影片惊艳全场

  影片《终极胜利》片由一段真实的历史改编而来,约瑟夫·费因斯在片中饰演的李爱锐(英文名Eric Henry Liddell),是一位出生于中国天津的苏格兰短跑运动员。他的一生十分传奇,曾于1924年摘得第八届巴黎奥运会400米跑金牌。这段历史曾于80年代被英国著名导演休·赫德逊拍成电影《火战车》,并斩获多项国际大奖,在影坛享誉颇高。

  李爱锐夺得荣誉之后,却毅然告别体坛,回到出生地天津成为了教会学校的一位高中理科老师。《终极胜利》正是由这段生涯展开。发布会上,冼杞然导演回忆了最初知道这个故事时的感动,他说,影片历时十年,与当年李爱锐所经历的艰苦境遇相比不值一提,他钟情于李爱锐所代表的跨越国界的悲悯与从容,能将这个故事搬上大银幕,他感到十分欣慰。

  出品人李程也表示,他完全被片中战火纷飞岁月中的悲怆与人文层面的反思所打动。而约瑟夫·费因斯身上具有的英伦绅士气质,也赋予了李爱锐乱世之中的优雅与从容。突破自己饰演操着陕西方言糙汉的窦骁,更是将徐牛的胸怀大义与淳朴耿直诠释得淋漓尽致。他们二人都表示,能加入这样一部超越民族而具有普世情怀的影片是值得庆幸的事情。

  发布会现场,还曝光了《终极胜利》的终极预告片。十年砥砺初露锋芒,在场的各国媒体看得百感交集,震撼初心。

  影片将于2016年7月1日在国内上映,相信这个全新视角的战火传奇定能让观众感受内心的洗礼和涤荡。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享