《独立日:卷土重来》同步北美6月24日上映

来源:人民网
2016-05-16 14:54:24
分享

《独立日:卷土重来》同步北美6月24日上映

  据官方消息,今年最受期待的科幻灾难大片之一《独立日:卷土重来》确定将于6月24日同步北美在中国内地上映。这部电影是20年前轰动一时的好莱坞大片《独立日》的续集,由《后天》、《独立日》、《2012》导演罗兰·艾默里奇执导,杰夫·高布伦、比尔·普尔曼、“锤弟”利亚姆·海姆斯沃斯等人主演,中国演员Angelababy杨颖在片中也会有重要演出,她饰演的飞行员将参与这次与外星人的终极大战。

  《独立日:卷土重来》故事发生在第一集后的20年,讲述了在经历过外星人大举入侵地球后,人类知道,这些入侵者有一天一定会再回来。人类运用先前外星人所遗留下來的科技文明,发展出一套強大的地球防御系统,然而,20年后,这些外星人却带着人类前所未见、更先进強大的武力再次入侵地球,带来更大的全球灾难,几位勇敢的年轻人,他们挺身而出,将再一次为人类生存而战斗。

  看点1:20年经典重启,80后的大片记忆

  20年前,《独立日》上映,让我们看到了好莱坞大片的制作水平,这部电影在当年引起极大轰动,并创下票房纪录。这部电影对于很多80后的人来说,可谓是人生中的第一部好莱坞特效大片,而另一部我们熟知的好莱坞大片《泰坦尼克号》次年才上映。这么多年过去了,也有越来越多的90、00后通过网络看过这部电影并爱上它,并对片中美国总统演讲以及那句“末日到了,你想到最后一天还是处女吗?”的台词记忆犹新。这而这一次,我们将在大银幕上看到这部电影作品的续集,相信很多人会如第一集中的主角威尔·史密斯说道的,“续集上映后肯定会在电影院里热泪盈眶。”

  看点2:前所未有的特效奇观

  1996年,《独立日》拿下69届奥斯卡最佳视觉效果奖,当年《独立日》特效部门为影片立下了汗马功劳,共制作了3978架F-18战机、52278块碎片、3931架外星战机、1549枚导弹和22014个光球,以及让观众印象深刻的巨大的外星人母舰。20年后,科技进步,电影工业也在进步,相信这些原班特效团队将会给我们带来更为震撼的特效奇观。从已经曝光的预告片中可以看到,大型的太空战、地球空战、整个城市被吸走的浩大场面让人叹为观止,如果电影上映后在3D影厅内观看,会更身临其境的体验这份震撼。

  看点3:原班人马回归,锤弟

分享