“泰版江直树”Mike人气旺 新剧花落《美味奇缘》

来源:新华网
2016-05-16 14:31:23
分享

“泰版江直树”Mike人气旺 新剧花落《美味奇缘》

“泰版江直树”Mike人气旺 新剧花落《美味奇缘》

   你们爱的“泰版江直树”Mike要拍内地偶像剧啦!此前凭借泰版《浪漫满屋》、《kiss me》(泰版《一吻定情》)等影视剧作品圈粉无数的泰国偶像剧王子Mike确认加盟都市情感剧《美味奇缘》。此前Mike参演了《无心法师》、《青丘狐传说》、《万万没想到》等多部内地影视作品,俊朗的外形和到位的演技大获好评,而《美味奇缘》作为Mike的内地首部电视荧屏挑大梁之作,也格外令人期待。

   泰国一线小生进军内地 电视荧屏男一首秀获期待

   Mike被内地观众所熟知是其所演的《浪漫满屋》、《kiss me》等泰国超人气偶像剧,这些作品不仅奠定了Mike泰国当红一线明星的地位,也在中国也备受网友追捧和喜爱。11岁出道的他少年早成,还曾与山下智久一同出道组合GYM。在《浪漫满屋》中,他是傲娇明星,在《kiss me》中,他则化身高冷学霸,冷萌属性和帅气外表让不少网友大呼“想嫁”。近年来,Mike的事业重心逐渐转向内地,既能演面如冠玉的白琉璃,也能扮外形丑陋的猪八戒,可塑性极强的Mike从外形到演技都颇受肯定。据悉,Mike此次在《美味奇缘》中将出演一位高冷厨神,而且用情专一外带霸道属性,内地荧屏男一首秀值得期待。

   美食题材再掀收视狂潮 舌尖上的男神成舔屏利器

   《欢乐颂》中每一集的美食狂欢让网友戏称其为“舌尖上的欢乐颂”,美食几乎成为一部电视剧中最吸引人的部分。从让观众深深怀念的《微笑百事达》到如今万众期待期待的《深夜食堂》、《好先生》,美食题材的影视作品不仅抓住了观众的眼球,也抓住了观众的胃。据了解,《美味奇缘》主打美食与爱情,男女主人公因美食而结缘,也因美食而经历了种种悲欢,这部剧也将为观众带来一场视觉上的盛宴,西餐到中餐的交融与碰撞或将书写新的偶像剧话题格局,在一众鲜肉腊肉中脱颖而出的偶像剧王子Mike也许会成为新一代“舔屏利器”,重新书写男神撩妹教科书。更多精彩敬请关注《美味奇缘》,高冷厨神Mike即将“霸道“来袭!

分享