《新婚公寓》现离婚危机 “绝症富豪”爆笑来袭

来源:新华网
2016-05-16 14:31:23
分享

 《新婚公寓》现离婚危机 “绝症富豪”爆笑来袭

《新婚公寓》现离婚危机 “绝症富豪”爆笑来袭

《新婚公寓》现离婚危机 “绝症富豪”爆笑来袭

  由李佳航、李晟夫妇主演的都市“情趣”大剧《新婚公寓》正在每周一晚22:00东方卫视周播剧场播出。时光沙漏倒转,《新婚公寓》逐渐进入尾声,很多观众表示了对“双井夫妇”荧屏甜蜜生活的不舍:“《新婚公寓》马上就要结束了,那些和剧中人物一起欢笑、一起感动的日子真是难忘”、“还剩两集就要结束了,根本看不够,期待第二季!”《新婚公寓》自播出以来,以其温馨搞笑的生活日常、乌龙齐飞的新婚模式、正能量价值观及人生观,受到了观众的广泛好评,并开启了新的室内爱情喜剧话题格局及制作理念。

  《新婚公寓》不仅展现了谢晓骏(李佳航饰)、吴越(李晟饰)这对恩爱甜蜜的新婚夫妻的生活常态,同时展示了马丁(田雷饰)与苏莱(管乐饰)这对欢喜冤家的婚姻生活。在前几集的剧情中,二人虽然彼此在乎与相爱,缺乏沟通让他们陷入到离婚危机中,也让处于新婚关系中的吴越不时对自己的婚姻前路产生忐忑心情。“离婚”成为家庭争吵中常常被提起的冰冷的字眼,相比于解决问题与面对内心,很多家庭都倾向于在一次次的争吵中消磨自己的感情,毫不退让令“离婚”魔咒一语成谶,最终导致家庭的破裂。《新婚公寓》中被网友戏谑为“虐狗夫妇”的谢晓骏、吴越也会有很多价值观的冲突,但他们沟通多过冷战,包容多过争对错,理解和支持的婚姻价值理念正是《新婚公寓》为观众提供的维持和谐婚姻关系的法宝。

  《新婚公寓》由华策克顿集团旗下辛迪加影视,携手华索影视、东方卫视等联合出品,李佳航、李晟夫妇领衔出演。在今晚的剧情中,身患绝症的亿万富豪以拍个人纪录片为由介入谢晓骏、吴越的生活,结婚纪念聚会也变成了苏莱、马丁争吵的战场。更多精彩敬请关注今晚22:00东方卫视周播剧场,《新婚公寓》持续带来欢乐与感动。

分享