好好学车走进北服校园 鼓励学生“秀”技能

来源:中华网投资
2016-05-16 14:11:27
分享

  近日,“青春正能量,好好来向上”系列活动正在北京服装学院火热进行中,据悉,校园歌唱比赛、校园篮球赛已经圆满收官,校园运动会与创意集市也正在如火如荼的筹备当中。作为此次活动赞助品牌,好好学车围绕青春、正能量,将品牌正能量带进校园,让更多年轻学子拥有更多的奋斗能量。

  唱响第一炮,青春就要“好”好唱

好好学车走进北服校园 鼓励学生“秀”技能

  经过海选、复赛两轮的激烈角逐,共有10名选手进入决赛,为现场观众呈现了一场视听盛宴。刘小西带来的原创歌曲《再见》,配以自己制作的手绘插画MV,用略带沙哑的歌声抒写了一首有关青春与疼痛、梦想与追逐的诗篇。王沐阳和他的乐队摇滚风格浓郁,彭烨的一曲《自然醒》,风采依旧,不失水准。马成喆的《流浪记》展示了极具辨识度的声线,富有感染力,获得到评委老师的一致好评。最终,马成喆同学凭借卓越的唱功和实力获得冠军,唱作俱佳的刘小西同学获得亚军,音色独特的杨镇源同学获得季军。

  点燃篮球火,引爆青春“好”能量

好好学车走进北服校园 鼓励学生“秀”技能

  篮球场上战况激烈,经过严格的筛选,选拨出4支队伍顺利通过淘汰赛,晋级决赛,上演了一场巅峰对决,是青春、友情、热血、荣誉……精彩交集的篮球嘉年华。场外啦啦队声势浩大,在为自己所属院系队伍加油,同时,也帮助其他院系队伍加油,鼓舞场上每一位球员。亦敌亦友,相互支持,充满挑战的赛制、正能量的口号……让无数喜欢篮球的同学乃至路人都趋之若鹜,成为篮球赛的参与者和支持者。

  好好学车走进校园只为传递“正能量”

好好学车走进北服校园 鼓励学生“秀”技能

  “赞助校园活动,为学生提供一个展示自己技能的平台。因为我们是一个创业品牌,刚好和大学生身上独有的年轻、敢秀,敢拼的精神不谋而合。”好好学车的相关负责人表示,好好学车作为互联网驾校,倡导用互联网解决学车问题,一直致力于打造“年轻人的驾考选择”的品牌形象。

  作为2015年才成立的互联网驾校而言,好好学车开启了驾考互联网化的新纪元。此次,好好学车将营销之火燎原到大学校园,针对年轻人群,举办充满趣味、参与度的北服校园系列活动,不仅在结合现实化运动热点,助燃校园文化,更是走进校园,直接与大学人群进行好好学车品牌与产品沟通,以获得更多的市场关注,提升自身的品牌含金量、品牌知晓度与美誉度。

分享