《极限挑战》变"台囧" 影帝黄渤玩转多重形象(图)

来源:凤凰娱乐
2016-05-16 13:42:52
分享

《极限挑战》变

黄渤轻松驾驭反串角色

  上周日晚,《极限挑战》飞赴台湾,极限男人帮上演了一场自编自导自演的“台囧”大戏。相比于之前的职业体验,本期挑战可谓得心应手,极限兄弟在各自的脚本里,脑洞大开,不管是人物设定,还是场景布局,都拍出极限特有风格——偶像元素兼具综艺喜感。黄渤全程高能,挑战导演霸气hold全场,化身群演轻松塑造多重形象,黄渤演技实力再现,认真诠释“多点真诚,少点套路”的职能精神。

  《极限挑战》限时创作电视剧 黄渤化身导演创作欲爆棚

  极限配方一贯魔性,上周《极限挑战》飞赴台湾,上演了一场兼具偶像浪漫与综艺喜感的混搭之旅。节目开始,刚刚落地的男人帮各个清风拂面,笑意盎然,俨然一副度假的好心情,在见到女神林志玲接机时,更是欣喜万分,大呼:“哇哦”。全程好心情的六人,面对“当导演,限时创作偶像剧”的挑战,自信满满,即使面对众筹拍戏的窘境,也没影响到极限兄弟跃跃欲试的创作欲。

  以演员身份享誉电影圈的黄渤,面对当导演的挑战显得驾轻就熟,率先表态:“我要自己说了算”,霸气十足。身份转变,手持大喇叭的黄导“运筹帷幄”,开拍“相遇”主题大戏,不仅为极限兄弟设定各具特色的形象,更为每个人物制定标准动作,随着一声“action”,极限版偶像剧正式开拍。非主流画风,几分夸张,几分喜感,作为导演的黄渤“国民坏叔叔”附体,为实现剧情上的跌宕起伏效果,安排多场泼水“意外”,不料自己也难逃被泼命运。

上一页 1 2 下一页

分享