科比谢幕战原味毛巾值8k刀 相关物品卖出世界纪录

来源:新华网
2016-05-16 08:01:00
分享

  北京时间5月16日,据ESPN报道,前湖人队巨星科比-布莱恩特在生涯告别战结束之后曾在斯台普斯球馆的场地中央向现场观众致辞,当时他肩上披着的那块毛巾在昨晚被成功拍卖,成交的价格是8365美金。

  距离科比的告别战结束已经过去了一个月,和科比告别战有关的纪念品正在陆续进行拍卖。

  上月底,湖人队宣布那场比赛的地板(印有8号的三块地板,而且上面有科比的亲笔签名)将被拍卖,起拍价为1万美金。

  从很多方面来说,科比的告别战是NBA历史上最受关注的比赛之一。那一天,斯台普斯球馆就卖出了总价高达120万美金的科比纪念品,并且创造了一项世界纪录。

  由于科比在告别战中穿的那件球衣和球鞋不太可能流入市场进行拍卖,所以他在赛后致辞时身披的那块毛巾就成为了一件非常珍贵的科比纪念品。

  4月29日,有报道称科比在告别战赛后披着的那块毛巾将被拍卖,起拍价是5000美金。半个月之后,这块保留科比原味的毛巾就以8365美金的美金成交。

分享