恒大欲3500万欧引古斯塔沃 斯帅或再招旧部

来源:图片报
2016-05-16 13:29:00
分享

恒大欲3500万欧引古斯塔沃 斯帅或再招旧部

恒大再次瞄准古斯塔沃 ?

  不久前,沃尔夫斯堡后腰、巴西国脚古斯塔沃与广州恒大的绯闻被炒得沸沸扬扬。近日,德国媒体《图片报》再度发布消息指出,恒大准备开出3500万欧元的转会费带走古斯塔沃,而一旦出到这个价格,沃尔夫斯堡也愿意让这名球员离开。

  《图片报》指出,古斯塔沃是受了恒大主帅斯科拉里的“诱惑”。无独有偶。德国知名足球记者哈莫林在其个人社交平台上也发布消息,称恒大3500万欧元的转会费“即将拿上桌面”,并且古斯塔沃离开沃尔夫斯堡几乎已是“板上钉钉”。此外,哈莫林还透露,更具体的转会细节即将被曝光。看上去这笔转会真的是在顺利进行当中。但是截至目前,没有官方消息出现,也没有给出具体的内容。

  如果恒大真的拍出3500万欧元,那么沃尔夫斯堡必须同意古斯塔沃离开,因为这已经达到了合同中规定的违约金数额。不久前,古斯塔沃在接受“踢球者”的采访时,表示自己的确存在离开德甲的可能性,并且暗示“不排除登陆中超的可能性”。目前看来,如果古斯塔沃真的要来中超,广州恒大无疑是头号绯闻目标。

  按照位置来看,古斯塔沃与恒大外援保利尼奥的位置重叠,不排除恒大引进古斯塔沃是为保利尼奥离队做准备,毕竟这名球员与AC米兰的绯闻仍在继续当中。作为斯科拉里的旧部,古斯塔沃和保利尼奥一样,都曾是斯科拉里执教巴西期间的爱将,因此一旦保利尼奥真的离队,古斯塔沃不失为一个可靠的替代者。

  古斯塔沃目前与沃尔夫斯堡的合同到2019赛季到期,他已经上了球队的清洗名单。根据德国转会市场网站的估价,古斯塔沃身价大约2500万欧。

分享