日本小三女星上节目向正房道歉 破收视纪录(图)

来源:新浪娱乐
2016-05-16 14:23:25
分享

日本小三女星上节目向正房道歉 破收视纪录(图)

BECKY出演综艺节目道歉收视率24%

  据日本媒体报道,因与摇滚乐队“极度卑劣少女”川谷绘音外遇骚动暂停活动的女星Becky于5月13日正式复出,出演TBS台综艺节目《中居正广致星期五的微笑》向粉丝道歉,节目平均收视率24%,节目最后的瞬间最高收视26.6%。

  这是Becky闹出外遇丑闻后时隔104天重回电视节目。节目中,Becky和SMAP中居正广是一对一出演,她一方面为闹出外遇骚动道歉,一方面告白之前的记者见面会上有说谎行为,承认外遇丑闻属实。该节目前一期4月29日播出,收视率15.6%,而Becky参演的这一段让节目收视率高达24%,比2007年9月创下的最高收视22.8%更高,创下节目史上最高收视。

  今年一月,Becky被《周刊文春》杂志曝光与已婚音乐人川谷绘音外遇,消息一出备受关注,当时Becky强调两人只是朋友关系,否认外遇。《中居正广致星期五的微笑》节目4月30日在日本茨城县录制,录完节目两天之后的5月2日,Becky还亲自向川谷绘音的前妻道歉。

  节目上,Becky向主持人中居正广告白说:“我是喜欢上了有妇之夫。”她不仅承认外遇属实,还为此道歉,她曾经期待与川谷绘音继续下去,但是现在两人之间已经没有感情,已分开重新开始自己的生活。不少网友并不接受Becky的道歉,有网友指责Becky太早复出,没有得到应有的惩罚。

分享