华人在加拿大买房遇“东北黑帮” 1天涨价500万

2016-05-16 13:34:30
分享

  最近几天,探客的朋友圈被“中国留学生1.5亿购买温哥华最贵豪宅”刷屏。羡慕者有之,嫉妒者有之,质疑者有之,诅咒者有之……的确,这座占地6879平方米的豪宅,拥有5间卧室,图书馆、健身房、游泳池、家庭影剧院一应俱全,看看今早“全国购房难度排行:北京连续3年位列第一”的新闻,连探客都点红眼了。嗯,都是拿死工资的,房价收入比已经高达14.5,貌似总是大部分劳动者在艰苦跋涉,而一小部分人已经坐在山顶喝香槟,一望众山小,网民因为一个如此阔绰的留学生而“炸锅”,也是人之常情。

华人在加拿大买房遇“东北黑帮” 1天涨价500万

  这背后的猫腻探客不想去深挖,看官可以自行搜索。具体原因您懂得。探客只是对促成这桩买卖的房产中介比较感兴趣,狠赚一笔应该是水到渠成的。三年不开张,开张吃三年。当然这必须建立在自由意愿基础上的正当生意。至于买家是否当了冤大头,或者卖家愿意半卖半送,那是人家的意志体现,中介只能提供相关的服务,却不能干涉人家的想法。

华人在加拿大买房遇“东北黑帮” 1天涨价500万

  然而,最近也是在温哥华,有的华人中介却玩起了利诱威逼这一套。有个英文名Layla的女地产经纪杨XX,带一位客户看过温哥华西区一幢房子。随后一名中国人报警称,自己很担心被干掉!这位中国商人告诉《环球邮报》(由于担心安全他不愿透露姓名),Layla Yang的助理陶小姐给自己打电话推销一套温哥华西区的独立屋,他发现这套房子在网上挂牌价是428万加币,所以有些动心了。嗯,这栋房产合人民币约2158万,也是有钱人!

上一页 1 2 下一页

分享