"极限男人帮"演绎校园偶像剧 孙红雷实力演技气场足

来源:人民网
2016-05-16 11:30:09
分享

  昨晚,《极限挑战》第二季第五期《花样男子》准时与观众见面,“极限男人帮”成员孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅结束海南之旅,空降宝岛台湾,与女神林志玲共同演绎一部校园青春偶像剧。孙红雷在本期节目中不仅表现出精湛的演技,作为导演也是尽心尽力,在给大家带来快乐的同时,他所表现出的敬业精神也令观众称赞不已。

  “极限电视剧”开机 “霸道总裁”孙红雷走心演技获好评

  本期《极限挑战》中,“极限男人帮”变身“极限花美男”,挑战自编自导自演偶像剧的任务,林志玲担任女主角实力出演,六兄弟神级演绎惊喜连连。孙红雷此次饰演男主角“稻明四”,和林志玲继《决战刹马镇》后再度携手,上演偶像剧经典桥段。孙红雷在剧中束起凤梨头,一身皮草打扮帅气亮相,令网友不禁直呼“孙红雷不愧为颜值担当,潇洒的姿态加上犀利的眼神,霸道总裁气场十足,整个校园都被你承包了。”作为专业演员的他在现场非常投入,情绪饱满,虽然上一秒还在抢戏,下一秒就已经入戏,每一个动作每一个眼神都充满表现力,走心的演技受到观众的好评。

  男人帮轮番执导偶像剧 孙红雷变身导演堪称敬业

  “极限男人帮”本次轮番执导偶像剧,六兄弟创意无限,各显神通,将拍摄的台前幕后呈现出来,跌宕起伏的唯美剧情令观众备受感动。孙红雷担任第二集《暗恋》的导演,变身导演后也不忘调动现场气氛,笑果十足,同时他也非常敬业,对演技的指导和示范让“花泽迅”找到最佳状态,同时孙红雷对于音效、服装和道具也是高标准严要求,只见他蹲在地上对着小猪的鞋激动地问道:“这个袜子配这个鞋,对吗?”如此精益求精的雷导受到网友称赞:“颜王孙红雷太给力,不仅是演技派更是实力派,不仅能给观众带来快乐,更让观众看到了他的真性情。”

  在台北拍摄完偶像剧的“极限男人帮”将去到垦丁接受极限任务,在下期节目中,六兄弟将接受怎样未知的挑战,孙红雷又会有怎样令人期待的表现,下周日晚21:00,敬请锁定东方卫视《极限挑战》。

分享