中国女留学生夜跑失踪 疑遭连环杀手奸杀弃尸(图)

来源:参考消息网
2016-05-16 09:37:30
分享

中国女留学生夜跑失踪 疑遭连环杀手奸杀弃尸(图)

  警方全面封锁了李洋洁住所附近地区

  连环杀手?

  MDR电视台在报道中指出,李洋洁失踪和发现女尸的案情和两年前同一地区内发生的一起保加利亚女大学生遇害案极为相似。当时这位女学生也是在长跑的路上被人劫持实施性暴力后惨遭杀害。警方至今未能破案抓获凶手。报道称,从这两起案件的相似之处来看,很有可能是同一案犯所为。

  法国国际广播电台网站5月15日援引德国《图片报》报道,一名在德国萨安州学习建筑学的中国女留学生11日晚间出门跑步,但却神秘失踪。警方13日上午在其住所附近找到一首裸体女尸。该女子可能先被强暴,然后被打死。警方估测,女尸很可能就是失踪的中国留学生李洋洁。

  13日找到的女尸离李洋洁在德绍的住所不到200米。尸体被遗弃在一个可移动的Dixi厕所后。由于女尸头部和脸部受到重创,警方无法立即确定死者的身份,而必须等待法医的鉴定报告。李洋洁的手机最后开机时间大约为11日21点40分,之后便关机了。关机地点就在尸体发现地。但警方还没有找到李洋洁的手机。警方估测,女尸很可能就是失踪的李洋洁。可能是凶手关了机并把手机带走。警方仍在寻找手机,以便通过手机获得凶手的线索。Dixi厕所也被运往实验室,以查明凶手作案是否是在厕所内。

上一页 1 2 3 下一页

分享