中国女留学生夜跑失踪 疑遭连环杀手奸杀弃尸(图)

来源:参考消息网
2016-05-16 09:37:30
分享

中国女留学生夜跑失踪 疑遭连环杀手奸杀弃尸(图)

  警方全面封锁了李洋洁住所附近地区

  “只是去跑步”

  MDR报道称,发现女尸的地方距离李洋洁的住处“仅有几米”。5月11日,这位25岁的中国女留学生按照平常的习惯出门长跑。邻居称,李洋洁平时很注重通过运动保持身体健康。但在她11日晚间没有回家后,邻居们就开始担心她的人身安全,并于12日报警。

  当地警方随后开展了大规模的搜索行动,在动用了热成像直升飞机和特殊警犬的情况下,搜索了她所居住的德绍(Dessau)地区的多处公园。并最终于13日早间发现了一具女尸。MDR援引李洋洁的邻居报道称,她平常的行为作风非常可靠。失踪前,她曾告诉邻居自己“只是去跑步”。警方所掌握的李洋洁手机通讯记录显示,她最后开机的时间大约为11日晚间21点40分左后,随后就失去了电话联系。

  警方现在正全力调查李洋洁电话失联后发生了什么事情。女尸的身份也要等到法医鉴定后才能予以确认。MDR电视台记者从现场报道称,警方发现的女尸"极有可能"就是失踪女学生李洋洁。

分享