中国女留学生夜跑失踪 疑遭连环杀手奸杀弃尸(图)

来源:参考消息网
2016-05-16 09:37:30
分享

中国女留学生夜跑失踪 疑遭连环杀手奸杀弃尸(图)

中国女留学生夜跑失踪 疑遭连环杀手奸杀弃尸(图)

  一名叫Yangjie L.的中国女留学生周三(11日)20点30分,在德国德绍(Dessau)宿舍跑步到市中心时失踪。室友周四13点报案。警方称,其手机周三21点45分被关闭。周五,200名警察进行大搜索,11点左右在当地安哈特剧场( Anhalt Theatre)附近的灌木丛中发现一具裸体、脸部被毁的女尸,疑是失踪女生。

  参考消息网5月16日报道最新发布的消息称,目前失踪25岁中国女学生李洋洁居住地附近的街道已经被警方全面封锁。德国警方5月13日早间在此地的一处灌木丛中找到了一具女性尸体。

  据德国之声电台网站5月13日报道,德国中部电视台MDR援引未经证实的消息报道称,女尸被发现时全身裸体,身上有明显遭受暴力袭击的痕迹。但目前德国当地警方还无法证实女尸就是失踪的中国女留学生李洋洁,需要等待法医鉴定的最后结果。

  李洋洁居住地的萨克森-安哈尔特州警察局发言人莫里茨(Ralf Moritz)向德国之声证实,女尸身上确实有多处受伤,尤其是头部有重伤痕迹。由于伤势严重,所以目前无法确认女尸是否为亚洲女性的尸体。但据目前所获得的消息,警方表示有一定的迹象表明尸体和失踪女学生李洋洁有关。

上一页 1 2 3 下一页

分享