主人猝死被狗啃尸分食 现场如惊悚片惨不忍睹(图)

来源:中国日报网
2016-05-16 09:32:00
分享

  一提到狗狗,大家都能想到其对人类的忠诚。更有不少电影拍摄人狗情的,看了之后让人热泪盈眶。不过,下面小编说的这则新闻,让人心里不是滋味。主人猝死被狗啃尸,死后体无完肤成为流浪狗的盘中餐,现场惊悚得如同恐怖片。

主人猝死被狗啃尸分食 现场如惊悚片惨不忍睹(图)

  近日,在台湾省新北市新区的一栋楼房内,发生了一起惨不忍睹的事情。名叫彭和平的55岁独居男子猝死在自己的家中,尸体被其收养的16条流浪狗啃食充饥,面目全非。

  主人猝死被收养的流浪狗啃尸,头部发黑溃烂,双手及右脚仅剩骨头,尸身已遭狗啃食,现场惨不忍睹。台湾新北巿一名爱狗独居男子,收容16只流浪狗圈养在住处庭院中,男子6、7天前因病猝死,狗无法离开庭院又无食物可吃,竟啃食主人尸身充饥,男子的哥哥13日早前往探视才发现惨剧。警方初步判定无他杀可 能,至于啃食主人的狗,观察确定无攻击性后才开放认养。

上一页 1 2 3 下一页

分享