《X战警:天启》获好评 万磁王X教授飙戏

来源:新华网
2016-05-16 09:58:57
分享

《X战警:天启》获好评 万磁王X教授飙戏

   《X战警:天启》即将于6月3日在中国内地全面上映,作为6月份最让人期待的超级英雄电影,观众和粉丝都非常关注这部电影究竟有哪些亮点。据近日全球已经看过影片的媒体记者及粉丝的首轮评价来看,不少人对于片中的浩大场面、X教授、万磁王等演员精湛的表演、扣人心悬的剧情都给予了肯定,并赞扬这部电影是一部将情感与动作完美融合的超级英雄电影。

   CHICAGO SUN-TIMES的Richard Roeper称:“X战警宇宙仍在走上坡路,《X战警:天启》是十年来最酷的超级英雄电影,这部电影拥有奥斯卡级别的特效水平与激昂的配乐,影片搞笑又温暖。詹姆斯·麦卡沃伊在这部影片中的演技可谓他个人生涯中的顶尖水平,而迈克尔·法斯宾德也完美演绎了饱受折磨的万磁王。”CINEMA BLEND的Gregory Wakeman称:“这部电影包含了一切你想要在X战警电影里看到的东西,颇具娱乐性与野心又有真正的电影风格,非常扣人心弦。”ACCESS HOLLYWOOD的Scott Mantz则称:“在这部电影中,布莱恩·辛格将情感与动作完美融合,影片除了笑,还很催泪,让我看哭了, X教授与万磁王依旧是本片最大的看点。”

   粉丝的激动则更胜于媒体,已经看过影片的粉丝表示,这是《X战警》系列电影中“梗”最多的一部电影,包括万磁王与X教授这对颜值CP依然虐心的互动;镭射眼、金刚狼与凤凰女三人之间的初遇,也为之后的三角恋埋下伏笔;快银与万磁王的关系更为明朗等等,这些都让粉丝在看完这部电影后津津乐道。这一次导演布莱恩·辛格对暴风女、灵蝶、天使等每一个角色的来历、背景及心理变化交代详尽,这会让非粉丝观众也无盲点。与其说这部电影是《X战警》新三部曲的终结篇,其实更像是下一部《X战警》电影的开端,有承上启下的作用。制片人西蒙·金伯格近期也透露,下一集《X战警》的故事会发生在90年代,也就是这一集的10年后。

   影片中的几场精彩打斗戏也让粉丝印象深刻,包括万磁王发大招摧毁城市,暴风女单挑镭射眼,灵蝶与野兽较量,金刚狼大开杀戒等。不过这部电影也有让粉丝吐槽的点,不少人在看完影片后觉得天启应该是有史以来最话唠的反派BOSS,讲话慢还很哲学派,还非常狡猾,总让万磁王等四骑士在前面冲锋陷阵。

分享