北京卫视新节目发布 潘粤明透露“摇滚情结”

来源:中国新闻网
2016-05-16 09:17:09
分享

北京卫视新节目发布 潘粤明透露“摇滚情结”

  中新网5月16日电 日前,在北京卫视音乐节目《跨界歌王》录制时,王凯、陈松伶和潘粤明一起见证了北京卫视第三、第四季度新节目的发布,引发关注。

  北京卫视第三第四季度的周末季播版面将在坚守价值观传播的基础上,实现风格化定位,19档全新季播节目,品类丰富、内容无界、创意独具。周五主打人文情感,包括《鲁豫的礼物》、《我是演说家》、《嘉玲的家宴》等节目;周六主打强势综艺,包括《跨界歌王》、《致敬喜剧人》、《冰雪奇缘》等;周日主打文化品牌,包括《传承者之中国意象》、《中华百家姓》等。

  《跨界歌王》以探班会的形式,迎来了之前未曾露面的王凯、陈松伶和潘粤明,三人的舞台献唱让观众们对于他们在节目中的表现,充满期待。

  王凯表示,最想在《跨界歌王》舞台上演唱的一首歌曲,就是陈奕迅的《好久不见》。歌手出道,却以演员身份走红内地的香港艺人陈松伶,此番参加《跨界歌手》节目,备受关注。现场,陈松伶向潘粤明分享了自己独特的“公交车开嗓法”,并向栏目组“自告奋勇”要和潘粤明组成“战队”。

  潘粤明当天以一件黑色皮衣形象亮相探班会,他透露了自己的“摇滚情结”,“崔健、齐秦和霹雳舞”是自己青春时代最迷恋的三件事,并在现场清唱了几句《一无所有》,清新的嗓音中透出一丝摇滚味道。

  据悉,《跨界歌王》将于5月28日21:18登陆北京卫视。

分享