省政协召开机关党风廉政建设责任书签订会

来源:新华网
2016-05-16 09:09:21
分享

  省政协近日召开机关党风廉政建设责任书签订会,省政协秘书长、机关党组书记陈伟出席并讲话。

  会议强调,要牢固树立责任意识,严格落实主体责任,积极传导责任压力,不断强化日常监管,坚持在强化责任担当中推进全面从严治党各项任务的落实。要以“两学一做”学习教育为契机,在严明班子成员和机关党员干部严守政治纪律、组织纪律、廉政纪律上下功夫,坚持在强化纪律建设中推进全面从严治党各项任务的落实。要开展一次整改措施“回头看”活动,认真对照查摆出的问题和整改意见、整改措施,坚持在强化作风建设中推进全面从严治党各项任务的落实。要把双联、效能风暴、先锋引领行动作为落实全面从严治党任务的载体和抓手,在助力脱贫攻坚、服务人民群众、改进工作作风上下功夫,不断推进全面从严治党和党风廉政建设各项工作任务有序有效落地见效。

  会上,陈伟与省政协机关党组成员、省政协办公厅、研究室、委员工作委员会、各专委会主要负责人签订了党风廉政建设责任书。(记者朱婕)

分享