中国坦克斩获大单 网友感叹中国制造终于不再廉价

来源:中国青年网
2016-05-16 09:24:01
分享

中国坦克斩获大单 网友感叹中国制造终于不再廉价

  中国坦克斩获大单,网友纷纷感叹中国制造终于不廉价了。近日,中国坦克斩获大单,泰国皇家陆军已经于4月份和中国方面签订了购买一个营MBT-3000(VT-4)坦克的合同,据估计数量约为50辆,合同金额尚未公布,预计两年内交付完毕。 

  泰方此前向乌克兰订购的200辆T-84“堡垒M”坦克,但因为乌克兰战乱原因已无法继续交付,泰方转而青睐身价不菲的VT-4。中国坦克斩获大单,成了中国制造“质量革命”的重要象征。泰国军方表示,如果首批订购的50辆MBT-3000坦克令人满意的话,将会继续购买150辆该型坦克。值得注意的是,泰国方面还提出了要求,就是即使全部的MBT-3000主战坦克都在中国生产,也需要向泰国转让生产技术。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享