自作孽!张馨予完美躲过了所有洗白的机会

来源:爱丽时尚网
2016-05-16 08:31:55
分享

  【摘要】:张馨予颜值很高,演技呢也不错,有几次甚至已经在“洗白”的边缘了,但无奈她总是完美的躲过,令人唏嘘。...       

  第二次洗白:柳艺

  这 次是《重生之名流巨星》的柳艺。自恋、傻白甜、吃货、爽快,是柳艺的性格,此次张馨予绝对是女主角的架势。要知道这部剧是网剧,网剧的影响力跟电视台播放 是不能比的,但即使是网播即使是已经下档,爱丽小编在下班路上多次听到同事给另一个同事安利这个剧。这一次,张馨予真的快要洗白了。

自作孽!张馨予完美躲过了所有洗白的机会

  

  柳艺还被砸鸡蛋

  李小准小辰西西里 :你和柳艺挺像,演技也挺棒,总是被误解,有点招黑体质

  蘖了就孽了cj :重生之名流巨星,张馨予洗白剧妥妥的

  徐Mina:现实生活不清楚。但是电视看来,张馨予实力演技

  好多宋宋:看完了重生之名流巨星和花絮,觉得张馨予好敬业哦,站在一群男人里面演戏

  张 馨予的这两次演技或者妆容,是被广大路人认可的,是最接近洗白的两次。当然,如果张馨予的粉丝跑出来说你知道我家馨予有多努力吗,她洗白的次数不只这两 次,还有好多次,那么小编表示不具有代表性,不予采纳。其实从这两次洗白差点成功的案例不难看出,一个演员最好的洗白方法就是演技棒,演技过硬网友就会选 择性的忽略人品。但是这一次,网友说了,你永远也洗不白!

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享