自作孽!张馨予完美躲过了所有洗白的机会

来源:爱丽时尚网
2016-05-16 08:31:55
分享

  【摘要】:张馨予颜值很高,演技呢也不错,有几次甚至已经在“洗白”的边缘了,但无奈她总是完美的躲过,令人唏嘘。...       

  第一次洗白:李莫愁

  赶 快揭晓张馨予离洗白成功最近的2次。2014年,内地版《神雕侠侣》的播出,张馨予饰演的李莫愁戏份极多,排位也是仅仅排在男主陈晓、女主陈妍希之后。由 于女主陈妍希的小龙女造型太过“不可描述”,出了很多吐槽和表情包,对比之下张馨予饰演的李莫愁反而清新可人,加上演技还不错,网友表示快要被圈粉了。

自作孽!张馨予完美躲过了所有洗白的机会

  

  李莫愁楚楚可人,小龙女……

  “讲 真,当初张馨予演李莫愁时,对她的印象还是可以的”“陈妍希版小龙女出来后 都在赞扬张饰演的李莫愁 这一事实是她没有整残 谁好看便得到大众关注 也确实还不错”“虽然不喜欢她那个人 但是长得确实好看啊 演她的李莫愁和马夫人扮相都挺美的 ”“看了神雕侠侣爱上了张馨予,演的真的是太好了”……这些都是路人的评价。

分享