自作孽!张馨予完美躲过了所有洗白的机会

来源:爱丽时尚网
2016-05-16 08:31:55
分享

  【摘要】:张馨予颜值很高,演技呢也不错,有几次甚至已经在“洗白”的边缘了,但无奈她总是完美的躲过,令人唏嘘。...       

  黑历史一箩筐

  抛 开张馨予激吻袭胸这一件事,说回我们的主题。我们说她完美的躲过了几次“洗白”,那说明张馨予黑历史多,需要通过手段来扭转这样的形象。那么她的黑历史到 底有什么呢-?最被网友诟病的,就是她的出身。有小道消息称,张馨予原名张燕,是“坐台”小姐,辗转过无锡乐巢会夜总会、保利夜总会、杭州金碧辉煌夜总 会。对此,小编表示还是个孩子,这些只是网友说的,跟爱丽小编无关。

自作孽!张馨予完美躲过了所有洗白的机会

  

  除了出身,张馨予的成名路也是负面不断。先是利 用男星吴卓羲的社交软件发布自己的床照,制造热度。与之分手后搭上男星李晨,在李晨与范冰冰恋爱后斥其劈腿反被揭穿自己劈腿,闹了笑话。随后在模仿范冰冰 的路上一一去不复返,模仿说话、衣着、造型等,并不时地利用这一对蹭热度。此次事件,更是被网友毒舌评论:心中有台,哪里都可以做!

分享