自作孽!张馨予完美躲过了所有洗白的机会

来源:爱丽时尚网
2016-05-16 08:31:55
分享

  【摘要】:张馨予颜值很高,演技呢也不错,有几次甚至已经在“洗白”的边缘了,但无奈她总是完美的躲过,令人唏嘘。...       

  回应:做游戏

  对 于激吻、袭胸、甚至男女通吃的质疑,张馨予发长文给出正面的回应。大家看到的尺度大的动作,她给出的是“俯身和我说了话”“挠我痒痒”“玩游戏 做了一个凑近亲脸颊的姿势”。说话、挠痒、借位……娱乐圈本来就是复杂的,女星逢场作戏大家都能理解,甚至你撒谎也没什么谁还没有点脸面,但是你侮辱大家 的眼睛瞎这个就不能忍。

自作孽!张馨予完美躲过了所有洗白的机会

  

  主动亲了一位男子,这个动作已经非常清楚了,说是只做了个亲的动作,网友最不能忍。据悉,这位男子是《思美人》剧组的制片人,叫梁振华。还是位大学教授,估计这个事一出来,张馨予本身洗不白了不说,这位梁教授以后的日子也不好过吧。

分享