宋仲基为什么一定要来中国还愿?

来源:腾讯娱乐
2016-05-16 08:28:12
分享

  【摘要】:去年,“长腿欧巴”李敏镐为其代言产品在成都金色歌剧院站台,门票炒到2000元,已经很耸人听闻了...       

  去年,“长腿欧巴”李敏镐为其代言产品在成都金色歌剧院站台,门票炒到2000元,已经很耸人听闻了。前天,宋仲基“亚洲粉丝见面会”的票价被炒到6800元,是原票价的六倍。这个价码,虽然跟“股神”巴菲特的“百万美金午宴”没法比,但是后者提供的是当代财经思想重要派别和赚钱理论,白花花的银子自然作为背书。而柳大尉和粉丝见个面,也得花大把钞票,可见“粉丝经济”之蓝翔。

宋仲基为什么一定要来中国还愿?

  见面会现场,宋仲基对自己在中国拥有千千万万个“老婆”之事,表现得非常意外,羞涩地说,我还没结婚呢。呵,他怎么可能不知道自己是中国新近“国民老公“的地位?否则也不会趁热打铁做粉丝见面会。毕竟,今年初的中国荧幕,是他的主场——柳大尉忠诚、爱国、关爱美女、老人和小孩;一手枪林弹雨出生入死,一手深情撩妹,丰满“人设”让他在中国的尖叫度一时无两。不过,一转眼,当下的宋仲基已经不是最热门的人物了,迷妹们换“老公”周期越来越频繁,最近《欢乐颂》的小包总备受拥戴,正在上位,在这个看脸的世界,“粉丝忠诚”几乎按季度来算,保质期越来越短。若宋仲基不来巩固一下阵地,实在太对不住已坚持到现在的“老婆”们了。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享