娜扎:我们不在意舆论的事情,嘴巴长在别人身上

来源:《信息时报》
2016-05-16 08:41:36
分享

娜扎:我们不在意舆论的事情,嘴巴长在别人身上

《柠檬初上》

  信息时报5月16日报道(记者 蔡慕嘉) 电视剧《柠檬初上》正在江苏卫视热播。剧中,古力娜扎(娜扎)饰演宁小檬,首次同时挑战“单身妈妈”、“职场女性”的双重设定。事业上全面发力,现实生活中和张翰的恋情也在火热进行中,虽然会面临一些质疑,但娜扎表示,“我们都不会太在意舆论的事情,嘴巴长在别人身上对吧?”

  《柠檬初上》去年11月开机拍摄,那时娜扎刚刚从北京电影学院毕业,因此该剧算是她大学毕业之后的“处女作”。出道5年,就成为了电视剧女一号,娜扎坦言很幸运,“每个人都在努力,每个人都有自己的出路。但是,成功有时候真的需要一点点的运气。”

  不过运气虽好,但出道以来,外界对于娜扎的质疑也不断。对此,娜扎很坦然地表示,“最开始就是花瓶啦,因为别人一听这个演员是90后,长得漂亮,就会觉得肯定没演技。”她表示自己一开始听到也会迷茫,但后来决定通过努力提升演技,让大家看到她的进步,“我觉得艺人肯定会有无数种议论的声音,我一开始也会迷茫,也会难过。后来就想通了,批评得对呢,我就虚心接受;批评得不对呢,那我就当没看见好啦。”

  然而,自去年8月她和张翰公开恋情后,两人关系也是网络上议论的热点,但娜扎显然不愿意过多谈论恋情和私生活,“我们都不会太在意舆论的事情,嘴巴长在别人身上对吧?平常我们工作都很忙,忙忙碌碌的也没空胡思乱想了。”

分享