女大学生半夜醒来 发现床边蹲着半裸男子

来源:中青网
2016-05-16 09:00:37
分享

女大学生半夜醒来 发现床边蹲着半裸男子

  网友爆料

  5月13日,九江职业大学学生向记者爆料,称“有变态,13日凌晨老职大七栋女寝四楼被敲门的那一户正好是我朋友寝室,12日凌晨那个变态也来了,不过不是四楼是五楼,而且恰好是我们那个寝室。”

  随后,记者电话联系上了女生小娟(化名),小娟介绍:“5月12号凌晨3点,我半夜突然醒来,发现一个男子站在对面床的位置,半弯着腰,只穿一条短裤。”小娟说,看到这个男的后,她先是震惊后来大喊一声,“有男的进来了”,寝室人也全部醒了,男子立即冲了出去,大家赶紧把宿舍门锁起来了。事情发生后,寝室的同学都不敢睡觉,“从凌晨3点起来就没有睡了,睁眼到天亮。”大家先后拨打了110报警和学校保卫处电话,“4、5点的时候警察和保安全部来了。”

女大学生半夜醒来 发现床边蹲着半裸男子

  原标题:女大学生半夜醒来 发现床边蹲着半裸男子

上一页 1 2 下一页

分享