吴建豪父亲被判刑 吴建豪父亲美国逃亡20年

来源:国际在线
2016-05-15 11:05:37
分享

  吴建豪出身ABC 被疑攀高枝

  吴建豪从小在美国生活、学习,为了演艺圈梦想,不惜中断大学学业来到台湾发展,继而与周渝民、朱孝天、言承旭一起组成了风靡全亚洲的F4组合。F4解散后,吴建豪个人的娱乐圈发展,依然保持了不错的势头。

  虽然吴建豪也是出身ABC,但和富二代豪门女友相比身家也就相形见绌了,他父母曾两度非法吸金,潜逃海外被通缉,因此给很多人留下了攀高枝的印象。  

  据媒体报道,吴建豪生父吴家麒,20年前与艺人张魁等人一起卷入非法吸金案,吴父因此潜逃海外被通缉。吴家麒20年前曾任聚立企业集团的财务执行长,总裁为张魁,因涉从事地下投资非法吸金而遭起诉,当时也被媒体大篇幅报导;人在大陆的张魁无法回应此事,而吴家麒被起诉前已潜逃海外,后遭通缉。据了解,他虽是台湾通缉犯,但后来在洛杉矶的移民局工作,在华人圈很吃得开。

  吴家麒等到通缉期满后就返台找儿子聚餐,父子相谈甚欢,他十分关心儿子到底何时结婚,急着想抱孙。吴建豪经纪人表示他们父子一直保持联络,吴建豪返美会找父亲,去年出书还特别放上父子合照,对于父亲曾是通缉犯,他豁达地说:“每个人都有过去,我只知道爸爸现在过得很开心。”

分享