冯小刚想和小S郭采洁合作 爱她们聪明有意思

来源:凤凰网
2016-05-15 11:05:37
分享

冯小刚想和小S郭采洁合作 爱她们聪明有意思

  凤凰网5月15日报道 据台湾媒体报道,大陆电影界泰斗冯小刚导演,近日来台参加“第8届两岸电影展”,这也是他去年凭《老炮儿》夺下金马奖影帝之后,首度访台,心情极好的他,一改以往坚决不参加金马奖的态度,首度松口表示:今年有可能会参加金马颁奖典礼。

  冯导也表示,自己一直有想来台湾拍片,不过必须先碰到好剧本,前不久在大陆收到一位台湾作家的剧本,觉得写得特别不错,因此这次来台已经跟对方约见面,如果成功的话,不排除来台拍摄这部发生在台湾的在地电影。

  此番也来台参加两岸电影展的“皇上”张国立,更透露他和冯小刚导演、成龙,正计画成立一所“电影技术人员”学校,希望为华人电影产业,奠定扎实的基础,目前已经有许多学校跟他们谈合作,也不排除单独成立一间学校,培养教育电影技术人员。

  冯小刚甚至点名台湾的小S和郭采洁,称自己很想和二人合作,透露之前看《康熙来了》,就觉得小S特别聪明、令人开心,找她演戏肯定特别有意思,至于郭采洁则是在《小时代》系列看过她表演,印象特别深刻。

  至于台湾男演员方面,冯小刚导演则非常偏爱钮承泽,指平日跟他交流谈话的最多,很喜欢他那一身黝黑的皮肤,因此挺想找钮承泽演戏的。

分享