王凯清唱“好久不见” 低音炮名不虚传

来源:凤凰娱乐
2016-05-15 11:05:37
分享

王凯清唱“好久不见” 低音炮名不虚传

王凯现场清唱《好久不见》

  凤凰娱乐讯(采写/刘晴)5月14日,北京卫视《跨界歌王》举行媒体探班会,王凯、潘粤明与陈松伶亮相。探班会在彩排间隙举行,潘粤明与陈松伶率先登场,潘粤明表示心中一直有摇滚情节,陈松伶虽然是以演员身份被大众熟知,但她透露自己其实是歌手出道。因为彩排原因耽误的王凯姗姗来迟,现场展示性感“低音炮”,演唱了陈奕迅的《好久不见》。

  探班会前一天,《跨界歌王》进行了首次录制,主持人透露了参赛明星们录制情况。“总攻范”十足的刘涛走起温柔路线,演唱邓丽君串烧。有京剧表演背景的秦海璐,展示刀马旦功力,将戏曲与流行音乐结合来演绎。

  除此之外,白百何、王祖蓝、秦海璐、王子文、吴昕、巴图和姚笛也加盟了该节目。

王凯清唱“好久不见” 低音炮名不虚传

潘粤明与陈松伶

  王凯忙彩排发布会来迟潘粤明陈松伶暖场

  发布会原本定于下午三点开始,嘉宾王凯潘粤明与陈松伶确定出席。将近四点钟时,主持人开始介绍嘉宾入场,只有潘粤明陈松伶登台,王凯因为彩排未结束,还未能现身。

  潘粤明介绍自己选了一首摇滚歌曲,因为从学生时代便有摇滚情节,喜欢崔健、齐秦、魔岩三杰、唐朝乐队等,称“小时候受崔健《一无所有》、齐秦《大约在冬季》影响很深”。另一方面,摇滚歌跟自己形象气质有反差,希望能自我突破。相比较演员潘粤明,陈松伶为歌手出身,更为专业。她说虽然以演员身份被大众熟知,但其实自己是参加歌唱比赛出道,这次参加节目重拾歌手身份,并现场唱情歌示爱老公。

  潘粤明与陈松伶互动完之后,王凯仍未现身,两位主持人只好亲自暖场。男主持人曹扬使出十八般武艺,先是模仿韩红唱《天路》,又现场自创《跨界歌王》主题曲,两位主持人“脱口秀”了一段时间后,可能实在撑不住了,又把潘粤明和陈松伶请回来接受采访。

  凯凯王现场清唱《好久不见》赞王子文声音多变

  近五点时,凯凯王终于来到探班会现场,身穿一身休闲牛仔装十分清爽。一现身就向大家致歉“因为彩排原因,耽误大家时间了”,主持人圆场爆料称昨晚节目录制到今天凌晨,王凯最后一个走的。

  拥有低音炮的王凯是本届跨界歌王的热门人选,但他谦虚称“名次不重要,和新老朋友欢聚一堂才重要”。在选歌方面,王凯表示一开始不会选择难度太大的,“中规中矩的,适合自己的曲风”。当问及“最想唱哪首歌”时,他选择了陈奕迅的《好久不见》,透露这首歌是KTV必点,并现场清唱几句,低音炮果然名不虚传。

  在《欢乐颂》中饰演曲筱绡的王子文也加盟该节目,王凯称赞王子文声音独特多变“可以是《欢乐颂》里高调的声音,也可以甜美”,并透露平时也会一起去唱歌。

  据悉,节目将在5月28日21:18在北京卫视首播。

  本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

分享