主富贵,男人鼻子上长痣好不好

来源:第一星座网
2016-05-15 01:28:40
分享

主富贵,男人鼻子上长痣好不好

  1、男人长在鼻子上的痣,鼻子在面相12宫中称为“财帛宫”,鼻头越丰隆,收入越多,鼻翼越饱满,积蓄也多。

  2、鼻头有黑痣表示财运不错,如果有突然出现的黑痣,表示会进财。

  3、鼻翼上有痣,说明会漏财,有财富也留不住,宜存入银行,需要多少再提多少,如此较能守住钱财。特别是虚岁44,45或49,50,一定要注意。

  4、鼻梁被称为疾厄宫,为人运作系统的总开关,代表了我们对疾病的抵抗能力,如果生了痣,代表抵抗力差,易生疾病。

  5、而准头(也就是鼻尖)被称为财帛宫,代表了财富及收入,准头有痣有损财运,表明累积财富的机会较少。

  鼻翼有痣有哪些说法

  鼻翼有痣:代表财运差,漏财。鼻翼旁的痣代表经过一番努力后能出人头地。

  1、鼻翼有痣:鼻之两翼有灰黑之痣的话,代表这种人肠胃方面必然有长期疾病。

  2、鼻翼有痣:50岁之前很难聚财,31、34岁外出小心、44、45岁防破财。中年即使有事业,也会败业他乡。

  3、鼻翼有痣:女较无异性缘。

  4、鼻翼旁有痣:防腰酸、胆结石病症。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

分享