孕妇携危险品进火车站被查 称"戴子弹能生儿子"

来源:红网
2016-05-15 01:28:40
分享

  红网怀化5月12日讯(通讯员 陈景湖 柳平)5月11日,一名将子弹戴在脖子上的孕妇,被湖南怀化火车南站民警查获,子弹被依法收缴。令人感到可笑的是,该女子身藏子弹,竟然是为了保佑自己能生个儿子。

  这名孕妇姓黄,湖南娄底人,28岁。2013年,黄某在结婚第二年生下一女。重男轻女的婆婆不满意,黄某因而十分苦恼。今年初,黄某再次怀孕。算命先生对她说,子弹代表武力,是男孩的象征,只要找一颗子弹藏在身上,就会实现生男孩的愿望。于是,黄某特意托人要来一颗手枪子弹,找出一根红绳,将子弹绑住并佩戴在脖子上,时刻不离身。

  黄某携带危险品进站乘车,被查获时还百般阻挠,说“取下子弹就生不出儿子了”。民警及工作人员耐心说服黄某,才收缴了这颗子弹。鉴于黄某认错态度较好,并交出了子弹,民警对其批评教育后予以放行。

分享