老板办公室字画风水要挂什么才最好

来源:第一星座网
2016-05-15 01:28:40
分享

老板办公室字画风水要挂什么才最好

办公室风水挂画选择

  有些企业高管对山水风光情有独钟,非山水画不能愉悦心灵者。那么,这时候对山水画就必须严格挑选了。挂在前方的,可选一些看起来山势较远,山前有一片空地,空地间有流水,但流水不宜湍急,更不宜有巨大的瀑布。最理想的山形,是仿佛向室主朝拜之状的。

  倘若山水画一定要放在背后,那么,其山形需高大秀丽,呈现张开环抱之势,就像把前边的室主护在怀中。山前的水形,最好是一个月牙形的潭,看起来像一个聚宝盆,寓意聚财。

  办公室是从事脑力工作的地方,正所谓:“好的风水,世人共求;好的字画,亦惠泽八方”。无论是行政高官还是办公室职员,无论是集团老总还是大公司经理,办公室的挂画风水是至关重要的。通常,人们都喜欢在办公桌的前方挂《八骏图》,期待在工作、事业上“不待扬鞭自奋蹄”,跑出一片大好前程。抱负远大的,还会选用《大鹏展翅》。心怀美好愿望的,则喜欢《花开富贵》,以寄托内心对未来的希望和祝福。有些也会选书法作品《大业龙腾》,以期望自己的事业蒸蒸日上,办公室风水挂画选择很多,更多的内容可以到第一字画网参考选择。

  办公室风水画

  1、老板的办公室适宜摆放东方悬挂富贵牡丹风水画,这样能够帮助自己升迁,倘若是面西背东的,可以选择挂尺寸大的山水画。山多水多的,背靠大山能有旺财的作用。

  2、财务部办公室适宜选择挂九鱼图或者可以选择摆放金元宝或者聚宝盆团的画像,寓意年年有余。

  3、设计部办公室适宜选择在西北方向挂冰峰、雪山、蓝天白云的画像,这样能够帮助人增加创造能力,有更加多的灵感。

  4、生产部办公室适宜选择在西南方位上挂三阳开泰、八骏图、马的画像,能够帮助增加生产力。

  5、销售办公室适宜选择在西北方挂山水画,要是水多山少的,或者只有水没有山的或者名人墨宝也可以。这样能够带给销售人员很大的效益。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

分享