欢乐颂五美生肖属性对号入座!

来源:星座屋
2016-05-15 01:28:40
分享

欢乐颂五美生肖属性对号入座!

欢乐颂五美生肖属性对号入座其一:安迪。

  生肖属性对号入座:生肖牛。

  有霸道总裁般气势的安迪,剧中属于高智商低情商的典型代表。安迪在职场上表现很出色,是辛勤的工作狂达人。安迪的个性在12生肖当中,与生肖牛的匹配度最高。两者都在工作中表现出勤奋坚忍的一面,往往能把成功收入囊中,然而在感情方面却又异常的迟钝。在安迪的身上,很容易看到生肖牛那默默耕耘,又诚恳可靠的影子。一旦朋友有难,就会两协插刀。

  欢乐颂五美生肖属性对号入座其二:樊胜美。

  生肖属性对号入座:生肖虎。

  在剧中,樊胜美属于性格争强好胜,且能力也出众的类型。或许是处于家庭背景的关系,她有着强烈的自尊心,面子大过天。在12生肖中,拥有与之最为匹配的属性莫过于生肖虎。这生肖的人高傲自尊,总给人一种爱慕虚荣的感觉。但这类型的人很讲情义,只要亲朋好友有需要,他们就会毫不犹豫地伸出援手。

  欢乐颂五美生肖属性对号入座其三:曲筱绡。

  生肖属性对号入座:生肖猴。

  剧中备受争议的小妖精——曲筱绡,她出生在富裕的家庭,性格活泼又好动。曲筱绡浑身上下都有着小女子的媚态,且为人精明又有点任性。这样的性格属性,在12生肖中与生肖猴的匹配度最高。两者都属于乐天派,性格阳光又喜欢交朋友。这类型的人虽然有时冲动妄为,但也是义气份子,对朋友更是推心置腹。

  欢乐颂五美生肖属性对号入座其四:邱莹莹。

  生肖属性对号入座:生肖鸡。

  剧中的邱莹莹是大胆率真的豪放派,她不拘小节,一根筋通到底。邱莹莹总给人一种“犯二”的印象,她说话快人快语,难免有时会误伤到别人。在12生肖当中,生肖鸡的个性与之最有默契。生肖鸡精打细算,但头脑简单,为人真诚不做作。有他们出现的场合,其欢乐的氛围总让大家感觉轻松自在,所以身边也有不少的朋友。

  欢乐颂五美生肖属性对号入座其五:关雎尔。

  生肖属性对号入座:生肖狗。

  文静内敛的关雎尔,在剧中属于乖巧懂事的邻家妹妹型。她二十年来都按部就班地过着父母安排好的生活,她低调的性格总是容易让人忽略其存在。关雎尔知书识礼,心地善良又贴心,与生肖狗的属性最为相似。跟这类型的人相处,舒服自在。对于这类型的人来说,忠诚是他们的人生信条,只是有时过于死守反而会成为自身的短板。(完)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

分享