五大婚姻风水要注意:容易闪婚闪离!

来源:第一星座网
2016-05-15 01:28:40
分享

五大婚姻风水要注意:容易闪婚闪离!

一、镜子问题

  镜子照床容易让夫妻翻脸,助长另一半外遇的可能性!有些人就喜欢把镜子镶嵌在显而易见地的床头上可以让自己时刻都看到自己的影子。但是这样的犯了风水上的大忌,不仅会引起经常性头晕头痛,使得健康受到影响,还会引起夫妻感情不合。

  二、夫妻睡的方位

  一般夫妻之道,一阴一阳,左为阳,右为阴,一般男的适宜睡在左边,女的适宜睡在右边,同时左右也为青龙和白虎。如果男的睡了右边,女的睡了左边,那么会造成阴阳不协调,夫妻感情也是日益下降。

  三、卧室忌天花板太复杂

  卧室忌使用繁复的天花板,有些人喜欢把自己的睡房把扮得非常的漂亮,而天花板也不会放过,爱把天花板使用过于繁杂的装饰,而在风水学里认为,卧室过于繁杂的天花板会使家中的女性感情遭到不利,使男性非常的花心,想搞外遇。

  四、忌挂阴气和凶气太旺的物体

  尖锐的物品,例如刀剑、火器、奖牌、动物标本,都不应该挂在墙上。因为这些物品都会产生阴气,导致争吵或暴力行为。同样,也应避免摆设有棱角的台灯或装饰品。这样会影响到夫妻双方天天有口角,婚姻也会分崩离析。

  五、窗帘影响婚姻的质量

  窗帘搭配的巧妙,直接影响人们居住环境的温馨和谐,也会影响到你的婚姻,窗帘上避开寓意不吉的图案。有些年轻人根据自己的个性,会选择一些新潮或另类的图案,很适合自己的口味,但是在风水上则寓意不吉。比方说常见的骷髅、造型怪异的玩偶,以及一些凶猛的动物等等,尽量不要使用这些图案,以免对主人产生不利影响。所以窗帘宜用温馨的图案才能得到婚姻的稳固,应依不同的环境选择花色及布料,并搭配窗幔、流苏、窗纱等配件,展现窗帘飘逸灵动的美感。客厅的窗帘在花色与厚度的选择上,应着重考虑明亮度,不要选择太重的颜色和太厚的材料,花色以素雅格调较容易与空间和家具协调。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

分享