Ella老公变身深宫怨妇 “哭诉”老婆不回家

来源:新华网
2016-05-14 13:22:11
分享

Ella老公变身深宫怨妇 “哭诉”老婆不回家

  Ella和老公

Ella老公变身深宫怨妇 “哭诉”老婆不回家

  Ella老公忘情高唱《爱上一个不回家的人》道尽独守空闺的心酸

  据台湾媒体报道,艺人Ella(陈嘉桦)出道多年,个性活泼风趣深受粉丝喜爱,和马来西亚籍的老公赖斯翔结婚4年多,感情依旧很甜蜜,然而她在内地接了几档真人秀,常为了工作不在家,让独守空闺的老公忍不住在深夜怨叹“爱上一个不回家的人”。

  Ella13日在脸书PO出一段影片,片中老公赖斯翔用手机拨放林忆莲的名曲《爱上一个不回家的人》,瞇着眼忘情投入,跟着歌词高唱“是我自己愿意承受,这样的输赢结果,依然无怨无悔,期待你的出现......爱上一个不回家的人,等待一扇不开启的门。”唱完还尴尬地骂了声“靠邀”,让她笑说,老公是不是在抱怨她都不回家,吸引大票粉丝留言“内心戏好多”、“可怜的老公道出内心的苦”。

  工作繁忙的Ella是个空中飞人,常留老公一个人在家顾毛小孩布丁,先前才因为要去大陆录像、参加音乐典礼,网购了一桌蛋糕照顾老公的胃,好不容易盼到她回来,老公在深夜透过经典老歌,道出自己寂寞的心声。

分享