组图:李宇春落地戛纳 粉丝大呼:太美了

来源:新华网
2016-05-14 13:17:03
分享

组图:李宇春落地戛纳 粉丝大呼:太美了

   “李宇春5月13日上午11点10分落地尼斯机场!”几天前,新浪娱乐顺利打听到了春春戛纳行的航班信息,早早就准备好要去接机啦。上午10点10分,二人小分队提前抵达尼斯机场,静候李宇春大驾光临。

  小编是一只接机菜鸟,第一次接机还要临时变身直播员和摄影记者,压力也是蛮大的。能不能突破保安和摄像大哥们的重围,和春春聊上两句?能不能做到一手拿手机做直播,一手拿相机拍拍拍?祈祷一切顺利。

  时间慢慢接近10:30,已经做好心理建设的小编突然接到飞机晚点的信息。和井柏然[微博]倪妮[微博]的情况一样,这班从巴黎飞往尼斯的飞机也晚点了,抵达时间变成了12:30。在场的中国媒体们互相交换了一下情报,开始了漫长的等待。

  在等待的过程中,不时能感受到闪光灯、听到快门声,似乎还有外国媒体在接自己国家的大明星。再环顾四周,中国面孔渐渐多起来,看来“玉米”们也正和小浪一起等待呀。

  等到十二点一刻,媒体们纷纷准备开始干活。摄像大哥们自觉站成了两队夹道欢迎春春,文字记者们各个手持麦克风随时候命,摄影师都做好了百米冲刺的准备,必须跑在春春的前面才能拍到完美的构图。感受到这严阵以待的气氛,一个外国小哥拍了拍小编的肩膀,好奇地问到,你们在等谁?“李宇春,中国的superstar!”

  终于到了十二点半,春春就要出来了!气氛开始紧张起来,小编也拿出了手机开启了“一直播”。就在这时,不知人群中的谁说了一句:“搞错地方了,在A2!”大批人马突然撒腿就跑,直奔左手边的A2出口。一头雾水的小编看着前面拔腿狂奔的背影——那阵势就像《动物世界》里非洲草原上的动物大迁徙,又像武侠小说中埋伏许久突然杀出的黑衣军团——平静的时候不察觉,跑起来才发现原来来了这么多接机的人啊。

  转移到正确的出口,没等多久,春春就出来啦!只见人群在高速移动,春春被强壮的保安、层层媒体和粉丝围着,身高才170的小编实在无力看清人群中的春春。直到大部队移动到门外,小编这才看到李宇春的机场look:深蓝色拉链夹克外搭驼色风衣,黑色毛线帽 黑墨镜 面无表情,再搭配保安、记者、粉丝的标配,要的就是大咖风范啊。

  一边移动,各家媒体一边高声提问,但是春春全程低头不语,也没有摘下墨镜致意,然后就被专车接走咯。

  等了两个半小时,只见到了春春一分钟,还没有想象中的群访环节,媒体们都是一脸懵X。不过痴心的粉丝们却为了这一分钟沸腾了,一个粉丝高声直呼:“天啊,太美了!”

  据了解,春春会在戛纳呆到16号,亮相两部电影的红毯。

  (杨晋亚/文、图 陈植/摄像)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享