真心受不了!娱乐圈二奶上位高招 :迷奸人夫 逼死原配

来源:凤凰网
2016-05-14 08:53:00
分享

  方逸华不计名份相伴40余年 62岁终嫁九旬邵公

  1952年,45岁的邵逸夫来到邵氏戏院楼上的夜总会听歌,遇见了方逸华,方逸华不仅人长得美,歌唱得好,而且竟还懂得许多业务经营管理上的事,于是力邀她加盟邵氏公司。当时方逸华的歌唱事业如日中天,但她还是不顾一切地退出了歌坛。果然方逸华没有让邵逸夫失望。自从进入邵氏公司之后,她认真学习管理知识,全身心投入到工作中,很快便成了邵逸夫在事业上的智囊与最得力的助手。

真心受不了!娱乐圈二奶上位高招 :迷奸人夫 逼死原配

  

  从进入邵氏后,方逸华与邵逸夫相伴40多年,无怨无悔将一个女人最宝贵的光阴、聪明才智和深情统统付给了邵逸夫和他的影视事业。

  直到1997年,在妻子黄美珍逝世10年后,邵逸夫终于决定再婚,迎娶已将女人最宝贵的40多年时间奉献给了邵氏的方逸华。

真心受不了!娱乐圈二奶上位高招 :迷奸人夫 逼死原配

  

  1997年5月6日,90岁的邵逸夫与62岁的方逸华在美国拉斯韦加斯正式注册结婚。此时的方逸华已经年过60,与90岁的新郎老翁手挽着手,仍是一贯的香奈儿套装配上利鬲落的短发,但脸上却有着属于新嫁娘的娇羞,心里到底是欣慰的吧。面对记者的惊诧和不解,邵逸夫毫不含糊地高声:“我同方小姐做了多年朋友,又一起工作了45年,结婚不单带来了正式的名分,也确定了方小姐日后的幸福。”

分享