真心受不了!娱乐圈二奶上位高招 :迷奸人夫 逼死原配

来源:凤凰网
2016-05-14 08:53:00
分享

  娱乐圈二奶上位各有高招,有的耍手段,有的示柔弱,有的却和平共处分庭抗礼。

  高志森与焦媛

  据香港周刊报道,香港女星焦媛1998年与刚离婚的高志森相识,当年有传焦媛做第三者导致高志森离婚,令这段相差18年的忘年恋一直有阴影,幸好两人拍拖13年一直恩爱,高志森更打算明年4月迎娶焦媛。刚传出好事近的焦媛,近日却被人在YouTube上疯狂留言,称焦媛当年用“药”勾人老公,逼死正室,更讲明“做鬼也不放过她!”无缘无故被指搞人老公,焦媛则淡定说:“我每天要排戏,哪里有时间搞男人啊?

真心受不了!娱乐圈二奶上位高招 :迷奸人夫 逼死原配

  随后每日都有人在YouTube不同短片的留言栏内留言,内容清一色说焦媛勾人老公不得好死。36岁焦媛同大她18年的高志森拍拖13年,虽然当年外界都认定焦媛是第三者,连高志森的两个宝贝女都指焦媛破坏她们的家庭,但仍无损二人感情。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享