上海组织28家名特优企业参加2016丝博会暨西洽会

来源:人民网
2016-05-13 20:02:27
分享

上海组织28家名特优企业参加2016丝博会暨西洽会

上海市代表团一行在2016丝博会暨西洽会现场。

  人民网西安5月13日电(李志强)5月13日,2016丝绸之路国际博览会暨第20届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安盛大开幕,由上海市政协副主席徐逸波、合作交流办副主任姚新、市政府驻西安办主任邱大昌率领的上海市代表团出席了开幕式。

  据了解,上海市代表团主要由28家名特优企业组成,450平方米的展示区域共展示9个大类约46件展品。展示内容包括新能源电动汽车E950、智慧城市智能路灯装置、机器人演示与教学(幼儿到本科全体系教具与教材)、85″裸眼3D智能电视机、中央净水活水机、生物医学3D打印技术、虹桥商务区招商、房地产类等。

  开幕式后,徐逸波一行来到西安曲江国际会展中心B1馆上海展区,与来自上海的参展单位工作人员亲切交谈 ,仔细询问产品的特点和价格 ,鼓励上海企业把握国家“一带一路”战略机遇,发挥上海传统品牌优势,走出上海寻找更多商机。

上一页 1 2 3 下一页

分享