怀孕儿媳妇因煮饭用水问题起争执 拿砖头砸死婆婆

来源:央广网
2016-05-13 17:54:20
分享

怀孕儿媳妇因煮饭用水问题起争执 拿砖头砸死婆婆

经过现场排查,儿媳妇蔡某珍成了重大嫌疑对象。

  2016年5月10日19时左右,广东湛江边防支队大山江边防派出所民警村官陈帆接到群众报警:“我的母亲在家里被人打死了!”湛江吴川市大山江街道东冲村杨某仔75岁的母亲陈某由于头部被砸伤势过重,在家中遇害。警方连续奋战17个小时破获案件,将犯罪嫌疑人蔡某珍捉拿归案。

  当日晚19时左右,杨某仔像往常一样做完了泥水工的工作后下班回家,刚到家门口,院子里的一幕就让他惊呆了:母亲浑身是血,倒在血泊中没了声息,头部由于受到严重袭击已经变形,身上和院子地上有大量血迹。而自己的妻子蔡某珍也同时失踪了。

  震惊的杨某仔颤抖着双手拨通了报警电话。大山江边防派出所全体官兵紧急出动,十分钟内赶赴现场。随后,吴川市公安局罗爱军所长、吴川市刑警支队的刑警也迅速赶到。罗局长指示:务必尽快破案!

  边防民警和刑警立即连夜展开走访和排查,获取重要线索:有村民称在下午6时左右看到蔡某珍从家门口走过,穿花纹图案上衣和牛仔长裤,走路一瘸一拐,手上有血,好像是受伤了。边防民警和刑警立即到蔡某珍的亲属家中连夜摸排,然而并无所获。随即,考虑到蔡某珍正受伤,加上大量的摸排调查,警方将蔡某珍的藏身地点锁定在吴川市第二人民医院附近。

上一页 1 2 下一页

分享