微电影《不良因子》亮相 程浩荣获新锐制片人大奖

来源:长城网
2016-05-13 17:04:09
分享

  原标题:南皮人执导新媒体电影《不良因子》荣获大奖

微电影《不良因子》亮相 程浩荣获新锐制片人大奖

  由程浩担任出品人,制片人,总策划,兼主演之一,段国云执导的影片《不良因子》,知名演员嵇波,高丽雯,孙艺程倾情出演。在来自美国,澳大利亚,加拿大等多个国家1000多部影视作品脱颖而出,荣获第四届国际大学生新媒体文化节,程浩荣获新锐制片人奖。

  国际大学生新媒体文化节活动由北京人民广播电台、北京外国语大学、英国普罗派乐卫视联合主办,中国传媒大学、中国国际广播电台、中国新华新闻电视、中国教育电视台、央视微电影协会协办。 自开赛以来,国际大学生新媒体文化节得到了来自众多高校的大力支持,清华大学、北京大学、中国传媒大学、北京电影学院、郑州大学、河南大学等高校也参与其中,共征集到原创视频作品933部,这些作品分别来自16个国家及地区的70多所高校。

  本剧讲述一个劫匪在抢走钱后,逃到了一个年轻女孩的美容美体店里,被女孩的真诚所打动,牵扯出来一个个让人值得反思的背后故事。一个屌丝男孩,一个温情劫匪,一个美艳女孩,看待同一个事情,却做出了完全相反的判断,孰是孰非,什么才是真相,或许,谁都搞不清楚,但是,就是这样的一个矛盾体,引人深思。

  《不良因子》是一部真正反应中国老百姓底层文化的电影,在冷幽默的同时,又会让人觉得无奈,所表现的,就是一个社会的缩影。故事的节奏简洁且明快,不断的推翻之前呈现给观众的信息,情节紧张且富有喜剧色彩,镜头高低的落差,代表着不同人的心境。也告诉我们大家不要因为钱,出卖了自己。本剧也说明了我们每个人都是社会的一“因子”我们每一个人应正确地去面对这些社会不良的因素,不要受到不良的因素影响,使我们走向误区,应该已积极乐观地态度去面对任何事情。

分享