《保安侠》热拍 过齐鸣、李繁等倾情加盟

来源:腾讯娱乐
2016-05-13 17:04:09
分享

《保安侠》热拍 过齐鸣、李繁等倾情加盟

  腾讯娱乐讯 由浙江镶金边影视传媒公司出品,著名导演杨小波执导,刘泊均编剧的网络电影《保安侠》正在浙江嘉兴紧张地拍摄。这部充满武侠情怀的平民英雄大片请到了包括过齐鸣、李繁、陈家君在内的众多实力演员的加盟。此外,新生代偶像歌手、演员,原8090成员韩野也在剧中有精彩表现。

  虽然郑泽凯(陈家君饰)平日里只是一名不起眼的保安,但却有一段不为人知的过去。青年时期,他曾经和师弟吴天峰(韩野饰)并称为“魂斗双截龙”,行侠仗义备受众人称赞。两人合力找出了盗窃案的真凶,却因光碟店老板坤哥(李靖饰)的蓄意挑拨而反目成仇。虽然一直逃避旧事,但看着身边人接连遭遇师弟毒手,就连自己的徒弟快递侠(袁骁饰)也因此重伤不愈,险些丧命。郑泽凯终于决定重燃斗志,和师弟展开殊死一战。而对于保安侠来说,一边是是兄弟情义,另一边是江湖大义,两者取舍间也折射出社会道义缺失的弊病。

  这部影片在延续传统动作片的基础上,融合导演新的理念,运用新的摄制手法,其可看度和期待值非常之高。导演特意将大量的打斗戏都安排在了雨夜,一方面渲染了”深入黑暗深渊无处可逃”的氛围,另一方面也加强了观众的警惕心理,沉浸在主人公们的激烈厮杀中。

  据悉,《保安侠》将和《快递侠》、《技师侠》一起,作为浙江镶金边影视传媒公司推出的“城市三侠”系列,陆续登场各大视频网站首页和观众见面。

分享