中欧合拍网大《穿越半个地球去睡你》巴黎开机

来源:腾讯娱乐
2016-05-13 17:04:09
分享

中欧合拍网大《穿越半个地球去睡你》巴黎开机

  腾讯娱乐讯 近日由烽云影业出品、独角兽影业联合出品、寰世影像制作的网络大电影《穿越半个地球睡你》在法国巴黎举行了开机仪式,有着丰富海外拍摄经历的团队首次将国内火热的网络大电影搬到浪漫之都法兰西,而这只是他们“环球网大”计划的第一部。

中欧合拍网大《穿越半个地球去睡你》巴黎开机

  烽云影业CEO张清源表示”中国有着十几亿人口,网络大电影市场的巨大潜力正强烈地吸引着海外,欧洲市场与中国市场之间有着更多的文化认同,这些条件为中欧合拍片奠定了基础。“中国电影人开拓好莱坞之外的国际市场、建立多元文化的电影新领域,这一史无前例的的拍摄计划相信一定会在国内引起强烈反响!正值法国欧洲杯比赛时期,电影故事又是由法国欧洲杯比赛开始,十分应景。据悉此系列电影还将赴日本、印度、美国等地拍摄,开启网络大电影环球拍摄新时代。

  故事讲述了失业又失恋的男主荻遥在酒吧看欧洲杯时突然穿越到了法国巴黎,遇到了各色各样的女人,有欧洲性感正妹,有外冷内热的亚洲美女,她们和男主发生了感情纠葛,而男主一直在寻找自己穿越的原因和返回的方法。

分享