大电影《盗梦师》5月17日上映

来源:腾讯娱乐
2016-05-13 17:04:09
分享

大电影《盗梦师》5月17日上映

大电影《盗梦师》5月17日上映

  腾讯娱乐讯 国内首部“盗梦”类型题材电影《盗梦师》呼之欲出,出品方北京橙润影视文化有限公司立志打造本土《盗梦空间》。由于题材选择出彩,该片还未上映,在网络论坛上即已引发热议,尤其受到80,90后群体的追捧,年轻的盗梦粉们甚至把自己cosplay成盗梦师形象,他们要的就是这种酷酷的感觉,追求快乐梦想,赶走所有的不开心。曾执导《孝顺媳妇》、《花开白草畔》、《大霞》、《大顺1927》等影片的大陆著名导演金马担任导演,优秀制片人洪三伟担任制片,实力派演员何洋,曹佳慧,宋艾珊,张柏鸣,曹畅倾力加盟。

  据悉,大电影《盗梦师》即将于5月17号火热上映,由缘润宣发承接发行。影片将主要围绕盗梦师这个神秘的职业,情景再现盗梦师如何帮助患者的找到困扰自己的阴霾,并最终恢复健康。剧情跌宕起伏,悬疑和喜剧环环相扣,紧张而爆笑不断。

分享