《元气美少年》唱吧等报名渠道开启 :“元气仔”要霸屏

来源:每日科技网
2016-05-13 17:04:09
分享

  “元气仔”衍生应援物引领时尚

  你以为我们元气仔只会这些吗?才不!想霸屏一整夏的元气仔当然还有更多大家意想不到的亮点!元气仔作为整季节目的重要元素,不仅会参与节目的具体环节,它的卡通形象还会融入舞美设计,成为舞台上的标识之一哦。除了成为节目的logo出现在各大广告牌和屏幕上外,玩偶、T恤、帽子、明星应援物等多种衍生品也会随之发行,分分钟成为各位时尚达人搭配出街的最潮in物。

  总之,今夏不仅会有人气逆天的队长,各路帅炸天的小鲜肉加盟,还会有这个集外形可爱、性格霸气、技能爆棚于一身的“元气仔”霸屏一夏!为了让大家更进一步了解神秘的“元气仔”,这位霸气的萌宝宝会在每晚20:00准时出现在@湖南卫视元气美少年官微和大家互动哟!

  快来和元气仔一起霸屏!

  从和英国的one direction之父合作,到在韩国刮起元气飓风,再到特别的公仔形式logo……

  聪明的你早已看出这档暑期档的爆款节目《元气美少年》各种新鲜好玩和与众不同了吧!那些后悔没来得及报名的美少年们,想和元气仔一起来玩吗?想要暑假霸屏湖南卫视12个周末吗?想和队长一起组队嗨爆夏天吗?《元气美少年》最后一次招募机会在这里啦!我只能帮你到这了,错过这次招募,你可能不只这个暑假会后悔哦~

  芒果直播、网易新闻、美拍、新浪微博、唱吧五大报名渠道已正式开启!

《元气美少年》唱吧等报名渠道开启 :“元气仔”要霸屏

  针对此次网络招募,小编特地采访了5个合作渠道的项目负责人,到底他们都拿出了多少资源助你霸屏呢?

  芒果TV资源统筹负责人文春子介绍:芒果直播将联动全网其他社交互动平台和年轻人群集中的平台进行《元气美少年》的报名,包括微博、贴吧、秒拍、nice、映客等。这些平台将提供优质核心资源及互动方式进行报名推荐。并将对参与节目的少年进行专业的粉丝群体的运营。

  网易传媒市场总监孙俪洛表示:网易新闻作为新闻客户端类网络招募渠道,为节目推送优质美少年,并着力于自身产品直播内容的多样化、精品化,让用户看到更加丰富多彩的台前幕后花絮。让不同喜好的用户都可以通过“直播”方式来亲身参与感兴趣的事件。网易娱乐将深度进行内容策划,全程热点播报,为网友呈现最零距离的互动体验。同时,网易BoBo也将输送颜值爆表的小鲜肉参与节目网络招募,联手嗨炸今夏暑期档!

  美图公司市场部门副总裁张乐琳介绍:这次合作,主要集中在我们的产品“美拍”上;我们的产品部门对节目做了针对性深入了解,设计出适合节目网络招募报名的专属通道,这个也是我们与节目相结合做产品的适应性调整。同时,我们也配合做了H5专属定制推广,以及美图全线产品的全力配合,相信此次的双方合作会有更多精彩想法的碰撞。众所周知,自2014年5月份上线以来,美拍一直呈现出高活跃度视频互动方式,而且用户主要以90后、00后为主,年轻女性用户占主导地位,目前女性用户占到了总用户数的7成;这一群体其实是和湖南卫视受众群体不谋而合的;《元气美少年》主打小鲜肉元素,正是美拍的主力用户群女性的偏好,所以这次的合作是一个完美的契机,以女性为主的产品与同为年轻女性为主的湖南卫视完美结合。

  新浪微博运营经理杨璐介绍:湖南卫视联合微博发起的《元气美少年》招募计划,共同为元气美少年保驾护航,结合节目特点,充分利用微博的社交和传播平台的优势,在微博上对此次招募进行公布以及规模化的联动合作,同时联合微博校园、微博电视,共同宣传推广《元气美少年》这个节目,也在微博上形成大规模的传播,引导更多的用户关注这档节目,并且参与到这档节目的招募中来。

  唱吧市场经理赵力介绍:唱吧作为国内的移动音乐社交平台,积攒了大量的优质美少年用户,通过征集活动为节目组输送优质美少年,唱吧也通过利用唱吧app、第三方等渠道为节目进行宣传。而此次与《元气美少年》的合作与以往其他电视节目合作不同的是,这次的招募目标更精准,受众更清晰,聚焦美少年,突出95后。《元气美少年》是国内第一档专门征集美少年的节目,通过合作充分挖掘唱吧站内优质美少年用户,借助湖南卫视暑期档节目《元气美少年》的平台打造优质男团。

《元气美少年》唱吧等报名渠道开启 :“元气仔”要霸屏

  五大网络平台都已拿出的资源来迎接你们的报名啦!只要你是95后小鲜肉,颜值爆表,舞技超群,热爱唱歌就赶快选择:芒果直播,网易新闻,美拍,新浪微博,唱吧,五大平台来报名吧!

  队长邀你组团!还不速来?!快来和元气仔一起霸屏湖南卫视暑期档吧!

  PS.这次真的只有10天机会哦~

上一页 1 2 下一页

分享