《元气美少年》唱吧等报名渠道开启 :“元气仔”要霸屏

来源:每日科技网
2016-05-13 17:04:09
分享

  昨天湖南卫视、芒果TV、快乐大本营、天天向上等14个人气超高的官微居然同时发出带有乱码的数十条微博!有人猜测是微博被黑客袭击,更有网友脑洞大开,猜测是外星人所为……

  经过了,今天上午终于在湖南卫视三季度的新节目《元气美少年》官方微博发布的漫画中找到了真相。

《元气美少年》唱吧等报名渠道开启 :“元气仔”要霸屏

  造成此次乱码的,就是这个神秘淘气的家伙——来自元气星球的“元气仔”。他不仅在湖南广电14个官微顽皮捣乱,还替代了那个已经施工2个月的《元气美少年》logo。

  什么?这个公仔是《元气美少年》的节目logo?这些年来,我们见到的大部分电视节目logo都是节目元素加字体的演绎,运用公仔形象做节目logo,这还是国内电视节目的尝试。一直热衷于创新与挑战的《元气美少年》制作团队再次敢为人先大胆启用。至于《元气美少年》为什么要花两个月的时间设计一个公仔形式的logo呢?小编也找到了《元气美少年》节目组相关负责导演一探究竟。

  “荷尔萌”元气仔——做年轻人喜欢的logo

  《元气美少年》是湖南卫视暑期档的重磅节目,一直定位于主打年轻观众的受众群体,打造年轻人喜欢的big show。因此无论是节目内容,还是节目包装都充分考虑了年轻人,特别是90后的喜好。

  因此,为了让这位来自元气星球的元气仔获得更多年轻人的喜爱,导演组联合设计团队真的是下足了功夫。耗时两个月,联合总编室形象部,找寻了5家设计公司进行比稿,不断优化,才诞生出现在这样一个集“荷尔萌”特质于一身,拥有时尚造型和未来感的卡通公仔形象作为《元气美少年》的节目logo。

  最终设计本套元气仔logo的设计师是来自Design by MAO’S的年轻女设计师毛婷。她所在的设计团队是一个年轻却富有经验的团体,视觉、设计、影像、音乐、艺术、创意......他们只做最独特的,所以带给了我们这样一个与众不同的公仔形象。

  扮酷、卖萌、撩妹……百变元气仔正式霸屏

《元气美少年》唱吧等报名渠道开启 :“元气仔”要霸屏

《元气美少年》唱吧等报名渠道开启 :“元气仔”要霸屏

  “元气仔”除了拥有和大多数公仔一样的互动功能之外,来自元气星的这个异星人还拥有着许多逆天的特殊功能哦~首先,元气仔Led屏幕的眼睛不仅让他时尚感与未来感爆棚,还能让他分分钟变幻出多种表情。看到漂亮女生,双眼还会变成爱心哦~有木有戳中你的萌点呢?

  除了眼部led屏幕的特殊设计,手部的炮筒设计更是男友力max!脑补一下美国电影中超级英雄们的拿手绝技吧,遇到坏蛋时,元气仔只要举起手就能发射气体分分钟他们!对了,他还会利用这个炮筒给大家发小礼物呢。简直就是划时代的逆天萌物有没有!

上一页 1 2 下一页

分享