《废柴兄弟4》高调上线 承包喜剧界的半壁江山

来源:网易娱乐
2016-05-13 17:04:09
分享

《废柴兄弟4》高调上线 承包喜剧界的半壁江山

《废柴兄弟4》柳岩成王宁前女友

《废柴兄弟4》高调上线 承包喜剧界的半壁江山

《废柴兄弟4》王宁修睿

《废柴兄弟4》高调上线 承包喜剧界的半壁江山

《废柴兄弟4》首播周居网剧TOP3

《废柴兄弟4》高调上线 承包喜剧界的半壁江山

《废柴兄弟4之谁是电话》最热榜TOP1

《废柴兄弟4》高调上线 承包喜剧界的半壁江山

修睿小咖秀搞笑视频被网友称赞

《废柴兄弟4》高调上线 承包喜剧界的半壁江山

大潘出演《废柴兄弟4》

《废柴兄弟4》高调上线 承包喜剧界的半壁江山

潘长江出演《废柴兄弟4》

  中国网络喜剧扛鼎之作《废柴兄弟4》已于5月9日在爱奇艺独家上线,VIP会员抢先看。开播至今已更新四集,王宁、修睿的再度携手喜剧制造,自然“笑”果非凡。同时,在全新的“下饭剧”播放模式下,《废柴兄弟》第四季得到了全国各地网友的认可。仅前四集的客串嘉宾就有柳岩、潘长江、乔杉、大潘(潘斌龙)等喜剧界红人,加之主演王宁、修睿等喜剧界的实力派,网友惊呼“《废柴兄弟4》承包了喜剧界的半壁江山。”

  《废柴兄弟4》开播四天口碑爆棚 迅雷不及掩耳之势引领喜剧潮流

  《废柴兄弟》第四季于5月9日午间12:00与网友们见面,上线当天就成功拿下骨朵数据全网在播网络剧每日播放量排行榜TOP3,并排在榜上喜剧作品的第一名,以迅雷不及掩耳之势引领喜剧潮流。且从微博数据来看,《废柴兄弟》第四季上线两天后,新浪微博话题#废柴兄弟#阅读量就已达到1.7亿次,讨论量超过132万,持续霸占热门话题榜TOP1,网友反映热烈,口碑飙升,由此可见《废柴兄弟》的影响力。

  其实《废柴兄弟4》能在仅开播4天后就能拥有这样的好口碑,并不意外。这是因为《废柴兄弟》系列喜剧自第一季开播至今,已经拥有了大量的粉丝基础,网友们喜欢看《废柴兄弟》,喜欢王宁、修睿为首的一群积极向上的年轻人,喜欢他们对生活乐观的态度,对困难无畏的精神。对此,网友们还亲切的称《废柴兄弟》为中国版《老友记》。由此可见,“废柴”系列喜剧在网友们心目中的地位。如今,《废柴兄弟》第四季上线,还调整了播放时间,中午12:00更新,供办公室一族午休时观看,打造全新模式“下饭剧”深得网友好评。

  群星惊喜加盟 王宁、修睿为《废柴兄弟4》“豁出去了”

  《废柴兄弟》系列喜剧一直都被网友们誉为“承包了喜剧界的半壁江山,堪称目前网剧里的最强喜剧人联盟”,前三季曾邀遍了娱乐圈的“小鲜肉”和“老鲜肉”们,如颜值担当吴尊、刘昊然、陈思诚,笑咖担当宋小宝、乔杉、叫兽易小星等。如今第四季回归,自然也是群星助阵,仅前四集中,客串出镜的嘉宾就有:性感女郎柳岩,喜剧艺术家潘长江,机灵笑咖大潘(潘斌龙),修睿老搭档乔杉等一众明星。与此同时,此次柳岩的加盟也更是大尺度的曝光了自己百万代言的身价,而一分钟内身价迅速从百万跌到百元。让网友惊呼:活久见!

  第四季的《废柴兄弟》,除了大咖嘉宾们的惊喜现身,王宁、修睿也是为了剧“豁出去”了。王宁凌晨“生吞”钻戒,修睿更是拍起了“爱情动作片”。如此大尺度,网友们是围观的兴致勃勃,调侃修睿道:“《废柴兄弟4》播放量那么好,修睿岂不是每天都要被N多人围观拍摄爱情动作片?”

  “废柴”玩转小咖秀王宁修睿献声又“献身” 网友:真敬业!

  近日,王宁、修睿在小咖秀上录制的两段小视频广在网上传播,纷纷被网友称赞好笑。原来,如今小咖秀上已经有了《废柴兄弟》的声音库,这样一来,酷爱“废柴”系列喜剧的网友们可以去小咖秀上全方位施展自己的表演天赋。

  更让人惊喜的是,王宁、修睿竟在小咖秀上惊喜现身,亲身又“亲声”的录制对嘴小视频,惹来不少网友围观。其中,王宁的《电话是谁》片段进入小咖秀最热排行榜成为TOP1;修睿的《商机呀》对嘴视频也上了小咖秀首页最热榜。由此可见二人的受欢迎程度。对于王宁、修睿惊喜出现小咖秀,网友们表示:“既献声又‘献身’,真是敬业啊!”

  《废柴兄弟4》爱奇艺独家播放,每周一到周四12:00更新,爱奇艺VIP会员抢先看。

分享