超杀女笑谈新恋情 布鲁克林靠短信收服4个大舅子

来源:搜狐娱乐
2016-05-13 17:04:09
分享

  科洛-莫瑞兹与布鲁克林公开恋情后狂秀恩爱

  科洛-莫瑞兹与布鲁克林越爱越高调

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,“超杀女”科洛-莫瑞兹(Chloe Moretz)和贝克汉长子布鲁克林(Brooklyn)绯闻传了1年多,终于在最近公开恋情,小情侣不但在Instagram和节目上大方认爱,科洛-莫瑞兹11日作客詹姆斯-柯登(James Corden)的谈话秀更大爆4个哥哥与男方的互动。

  &nbsp19岁的科洛-莫瑞兹是家中最小的孩子,有4个年纪长很多的哥哥,她11日在詹姆斯-柯登的谈话节目上自爆,哥哥们有强烈保护欲,但她很喜欢,一点都不排斥,只要有约会对象来访,高壮的哥哥们去应门时就会摆出高姿态,释出“嘿!你要干嘛”、“别乱搞我妹”的感度,让她感到非常窝心,也可以藉此在对方面前装娇羞小女人。

  此外,科洛-莫瑞兹大方谈起布鲁克林贝克汉,她透露交男友后哥哥们就没对那么直接了,改从暗中来,有一次抓到男友竟然在和哥哥传简讯,让她傻眼“现在是怎样?”开玩笑怀疑哥哥是不是偷偷威胁男友。她也分享恋情刚开始的确有受到质疑,不过身为家中唯一女孩的她要哥哥们放心,自己可以搞定,并甜蜜的说“他是个小可爱,我哥哥都很喜欢他,所以对他很好”,对于男友能收服4个哥哥们,她感到非常有趣又开心。

分享