《安娜的爱人》三亚热拍 陈娅安首挑女一秀虐心演技

来源:大众网娱乐
2016-05-13 17:04:09
分享

《安娜的爱人》三亚热拍 陈娅安首挑女一秀虐心演技

陈娅安

  由刘惠宁导演执导、陈娅安等主演的都市爱情悬疑大剧《安娜的爱人》目前正在三亚火热拍摄中。其中,上戏校花陈娅安担纲饰演女一号鹿安娜,这也是其首登电视荧幕之作,引起了业内不少期待。值得一提的是,作为刘惠宁导演的倾力之作,陈娅安不仅在剧中演绎了一出唯美的跨国之恋,更是在悬疑的剧情中狠狠地飙了一把眼泪与演技。

  演绎“白雪公主”式爱情 陈娅安直言很虐心

  《安娜的爱人》主要讲述了杂志社美编鹿安娜在新婚前夜突闻爱人死讯,调查过程中却发现这背后深藏着许多不可告人的秘密,并在挖掘真相的过程中所经历的一系列真假莫测的悬疑爱情故事。

  据悉,该剧作为大型都市悬疑爱情剧,悬疑自然成了点睛之笔。作为家境优渥的乖乖女,面对疑点重重的爱情,鹿安娜无论在性格还是遭遇上,都俨然一位“白雪公 主”。顺风顺水的成长使她缺乏对人性阴暗面的认知和应对经验,只能在惊天动地的阴谋中遭受一次次残酷的折磨。值得一提的是,该剧导演刘惠宁一向以拍摄细腻 感情著长,面对此次拍摄,陈娅安坦言:“真正进入鹿安娜的爱情,成为她,每天都演得很虐心!”

  陈娅安勇挑女一大梁 首登电视荧幕引期待

  《安娜的爱人》这部戏不仅是陈娅安的首部电视荧幕之作,更是其第一次担当女主角与众多实力演员同台飙演技。值得一提的是,作为上戏大三的学生,陈娅安虽是影视 圈新生力量,但履历也很“丰富”。她曾于2014年作为中国地理美女四川代表登陆湖南卫视《天天向上》节目,获得了惊艳亮相,其后在ivvi手机等广告中 也均有不俗表现。此次能够勇挑大梁使陈娅安更是获得了许多的关注与期待。

  陈娅安作为新鲜实力血液与众多实力大咖加盟使这部悬疑爱情剧多了许多看点和亮点。期待陈娅安大秀虐心演技,演绎一出缠绵悱恻的爱情故事!

分享