演员刘向京戛纳遭窃 戏称“被体验生活”

来源:北青网
2016-05-13 17:04:09
分享

  演员刘向京戛纳遭窃 戏称“被体验生活”(1 /3张)

演员刘向京戛纳遭窃 戏称“被体验生活”

  法国当地时间5月12日上午,演员刘向京发微博称:“我们来欧洲又被盗了,入室盗窃啊!损失惨重!”并附录了法国警方在现场勘验的视频。

  据悉,此次刘向京到法国参加戛纳国际电影节,是为他即将主演的电影《犯罪小说》进行前期推广与预热。没想到在参加完开幕式红毯的当天晚上,就遭遇了入室盗窃。

  据记者了解,除刘向京外,遭受损失的还有剧组其他同行人员。发现被窃后,剧组当即向法国警方报案。根据工作人员提供的相关信息表明:由于剧组行程安排紧密,旅途劳累,窃贼撬门入室时,并未有人惊醒,屋内看起来有价值的物品被洗劫一空。据统计失窃物品总价值已逾百万,可谓损失惨重。万幸的是,剧组成员并未遭受人身伤害。

  目前,法国当地警方已经针对此事展开相关调查。刘向京表示,剧组成员目前情绪稳定,法国之行的一系列工作都将正常进行,并戏称为了剧情需要,在法国提前“被体验生活”。

上一页 1 2 3 下一页

分享